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Sonntag, 26. November 2017

Türkische Vorspeisen Vorspeiseplatte - Hummus / Acuka / Auberginen Salat...

Heute präsentiere ich euch meine türkische Vorspeisenplatte. Ich hoffe, sie gefällt euch.

Mein Bulgur Salat (Kisir):
Mein Karotten Dip (Havuc Ezmesi):
Mein Schafskäse Dip (Beyazpeynirli Ezme):
Mein Pide Brot:
Mein Bazlama Brot: Mein Blumen Brot:

Zutaten Cerkez Tavugu: - 500 g Hühnchenbrus - 100 g gehackte Walnüsse - 3-4 EL Olivenöl - 2 Zehen Knoblauch - 400 g türkischer Joghurt (10 % Fett) - 200 g Joghurt (3.5 % Fett) - Salz/Pfeffer

Auberginen Salat: - 640 g geröstete Auberginen - 3 geröstete rote Spitzpaprika - 2 grüne Spitzpaprika - 1 rote Zwiebel - 2 Tomaten - 2 Zehen Knoblauch - 3-4 EL Olivenöl - Salz/Pfeffer -

Chiliflocken Acuka: - 2 rote Spitzpaprika - 2 grüne Spitzpaprika - 150 g marinierte getrocknete Tomaten - 100 g gehackte Walnüsse - 120 ml Olivenöl - 3 EL Paprikamark - 2 TL Oregano - 2 TL getrocknete Minze - 2-4 Zehen Knoblauch - Salz/Pfeffer

Hummus: - 800 g gekochte Kichererbsen (Abtropfgewicht 480) - 2-3 Ztronen - 4-5 EL Sesampaste (Tahin) - 4 Zehen Knoblauch - ½ TL Kreuzkümmel - Salz/Pfeffer


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